ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Николаев Сергей Николаев Сергей
Спасибо, Вы мне очень помогли.
Ольга Ольга
Здравствуйте, всем кто читает мой отзыв. К Михаилу Петровичу я обратилась в ужасном состоянии духа. Не видно было выхода. Только проблемы. Чужому человеку, врачу, легче рассказать свои проблемы, не опасаясь огласки или оценки. Говоришь, как есть. Я не могу сказать, что все так просто-напросто пришел, рассказал и проблема решена . Это работа, совместная. Но нет ничего не возможного.
Екатерина Екатерина
Невероятный, странный но действенный специалист. вроде ничего на приеме не происходит сверх естественного, обычная беседа двух людей, но после каждого визита мне становилось все лучше и лучше. Исчезли навязчивые мысли, пропали страхи и я стала ощущать себя радостнее и свободнее . Однозначно лучший специалист в своей области. Спасибо Вам, Михаил Петрович, Вы вернули мне меня )))
Мила Мила
Если вы ищете хорошего врача-психотерапевта - вы его нашли. Смело записывайтесь на консультацию к Михаилу Петровичу и не сомневайтесь. Этот Специалист поможет вам разобраться во всех ваших проблемах. Как помог мне и многим другим, за что ему огромная благодарность. Я очень долго копалась в себе пытаясь разобраться самостоятельно. Но только после консультаций у Михаила Петровича я почувствовала значительное облегчение. Облегчение-не то слово! Взглянула на мир новыми глазами, а прошлое осталось в прошлом. Не стесняйтесь лечиться! Это нормально:)
Наталья Наталья
Не в первый раз Михаил Петрович помог мне выйти из круговорота мыслей и найти причину застойного подавленного состояния. Еще раз убеждаюсь,что Михаил Петрович отличный профессионал.Спасибо!
Ольга Ольга
Находясь в отпуске, я посетила несколько консультаций психотерапевта Сергеева М. П. Я очень благодарна Михаилу Петровичу за оказанную мне помощь. Консультации этого психотерапевта проходят в форме доверительной беседы, помогающей пациенту расслабиться, довериться специалисту и вместе искать причины возникших проблем. Квалифицированный врач, переживающий вместе с тобой . Раскладывающий по полочкам ситуации....Доктор наглядно, на примерах подсказал как справляться с наплывом тревоги, а потом и показал упражнения на расслабление. Мне стало значительно лучше. Спасибо.
Евгений Евгений
К своим 35 годам у меня регулярно возникало подавленное, депрессивное состояние, связанное с профессиональной деятельностью, бороться с которым самостоятельно мне не очень удавалось. Решение обратиться к специалисту в психотерапии было твердым, выбор пал на психотерапевта Сергеева Михаила Петровича, чему повляили хорошие отзывы и рекомендации моего знакомого. Сделанным выбором остался очень доволен, Михаил Петрович - настоящий профессионал своего дела, помог мне разобраться "в самом себе", перебороть свои страхи и предрассудки, а также научил "не заморачиваться" на мелочах. Что приятно удивило, после курса собеседований спустя некоторое время Михаил Петрович поинтересовался моим состоянием и дал несколько рекомендаций. Спасибо Вам огромное, Михаил Петрович, за Вашу отзывчивость и помощь, оказанную конкретно мне.
Ольга Ольга
Если Вам нужна профессиональная помощь психотерапевта, то лучшего специалиста, чем Михаил Петрович не найти! Спасибо Вам большое за тонкое понимание и внимательное отношение ко мне.
Наталья Наталья
Когда я первый раз пришла на прием к Михаилу Петровичу, я была уверена,что про себя и свои проблемы я все прекрасно знаю и все лечение уложится в один сеанс.Уже потом я поняла, как наивно было мое предположение.Мой замечательный собеседник очень мягко,ненавязчиво и без какого-либо осуждения (что для меня было очень важно) указал мне на мои ошибки ,вернул уважение и любовь к себе, адекватную самооценку и радость жизни, и помог справиться со страхами и депрессией,которая мучала меня много лет. С уверенностью могу сказать - его слова исцеляют душу.Большое Вам спасибо!
екатерина екатерина
Не могу не написать несколько слов благодарности очень хорошему человеку и замечательному врачу, Сергееву Михаилу Петровичу. К нему я решила обратиться по рекомендациям нескольких людей и ни сколько не пожалела об этом. Это очень замечательный человек. С первых же минут сеанса ,он сразу же расположил к себе своим чутким и искреннем отношением. Сразу понимаешь ,что человек действительно хочет помочь тебе. Так уж получилось ,что до него я обращалась к нескольким врачам со своей проблемой (зависимость от алкоголя), но никто не мог мне помочь так, как помог мне Михаил Петрович. После сеанса я была под большим впечатлением. Такого спокойствия и уверенности ,что всё у меня будет хорошо ,и жизнь моя наконец-то наладиться ,у меня никогда не было. Я давно уже плюнула на себя ,думая ,что никто мне уже не может помочь ,но благодаря Михаилу Петровичу ,я так уже не думаю. Мой внутренний мир полностью изменился. Это очень-очень чуткий врач и хороший специалист ,таких людей как я ,переставших верить врачам ,и махнувших на себя рукой ,очень много. Я всем советую: попробуйте ,сходите ,вы не пожалеете. К каждому Михаил Петрович найдёт подход ,и обязательного решит ваши проблемы. Ни одной минуты я не жалею, что обратилась именно к нему за помощью
Наталия Наталия
Хочу выразить свою искреннюю благодарность настоящему профессионалу своего дела - Сергееву Михаилу Петровичу. Благодаря его работе, внимательному отношению, нестандартным подходом к решению моей проблемы , я получила бесценный опыт и положительный результат в решении своих жизненно-важных вопросов. Михаил Петрович смог создать атмосферу непринужденности, доверия и безопасности, которая с легкостью сняла барьеры в общении и я смогла без труда поделиться своими мыслями, переживаниями и тревогами. Уже с первого посещения я ощутила неминуемые положительные изменения, которые с каждой беседой только прогрессировали. У меня словно открывались глаза, и я непроизвольно начала видеть и мыслить шире. Я ощутила, что встаешь как бы над проблемой и в итоге ты с ней справляешься. Это безумно радует, когда ты добиваешься своей цели! Умение увидеть свою жизнь со стороны, другим мировоззрением или под другим углом огромный плюс и необходимое для меня качество, которое я приобрела на наших беседах. Его умение подобрать ключик к той или иной проблеме поражает и восхищает!!! Плюс Михаил Петрович очень интересный собеседник с широким кругозором. Чувствуется, что человек на своем месте и работает с удовольствием))) Я безумно рада, что в нашем городе есть профессионал такого высокого уровня! Спасибо от всего сердца!!! P. S. Слова из песни группы "Рождество" Ты знаешь, так хочется жить... Наслаждаться восходом багряным. Жить, чтобы просто любить Всех, кто живёт с тобой рядом... Ты знаешь, так хочется жить В зимнем саду спящей вишне Чтоб по весне расцвести Деревом для новой жизни.
Мария Мария
У нас не принято говорить о психическом здоровье. Мы привыкли думать, что проблемы с психикой это что-то постыдное, спрятанное за высоким забором и не имеющее к нам никакого отношения. В результате, боясь показаться странными, слабыми и неполноценными, мы держим в себе переживания, навязчивые мысли и страхи и часто не рассказываем о них даже близким. Иногда наши страхи перерастают в сложные состояния, которые мешают работать, общаться, строить отношения. У меня депрессия началась, как это бывает у многих, в непростой период жизни. Несколько месяцев росло чувство тревоги, отмирал интерес к окружающему миру, потихоньку угасала энергия и мотивация, падала самооценка. Со временем обстоятельства улучшились, но механизм был уже запущен и я продолжала скатываться в эмоциональную яму. Поначалу мне было сложно обратиться за помощью, но с другой стороны, нужно было что-то менять в своей жизни, и я решилась на поход к психотерапевту, о чем не жалею, лучше было бы сделать это раньше. Обращение к специалисту не означает немедленного успеха: за 3 года я консультировалась с 3 врачами. В итоге я нашла своего специалиста. Михаил Петрович оказался высококвалифицированным специалистом, очень точно и тонко чувствующим человеком, при этом обладающим прекрасными душевными качествами, благодаря которым, он быстро завоевывал симпатии своих пациентов. К тому же, располагая обширными знаниями ( наличие ученой степени, дипломов и сертификатов), он сочетал различные методы лечения, что было намного эффективней, чем лечение у специалиста, работающего в определенных рамках. Михаил Петрович грамотно подобрал схему, при которой очень хорошо сработало сочетание определенных лекарств с психотерапией: за пару-тройку месяцев удалось избавиться от большинства мучивших меня проблем. Я благодарна Михаилу Петровичу за помощь и за его участие, и рекомендую его как отличного специалиста всем, кому необходимо решение психологических проблем.
Елена Елена
Поздравляю Вас, Михаил Петрович, с Днём рождения!!!!! Желаю вам простого человеческого счастья!!! Я очень благодарна Вам за то, что вы для меня сделали, сколько сил и терпения вам пришлось приложить, чтобы я наконец-то поняла, что жизнь прекрасна и я хочу жить и любить. Боже мой, какой запуганной и несчастной я пришла к вам. Никогда бы не подумала, что словом можно вылечить, вы научили меня мыслить позитивно , жить с широко раскрытии глазами , не бояться придуманных мною страхов. К сожалению, люди скептически относятся к подобного рода помощи, и я их понимаю, я тоже была в их числе , т. к. ранее обращалась ко многим специалистам данного направления, но такого потрясающего результата удалось добиться только Вам, вы "попали в десятку", подобрав такие слова, которые проникли в мое сознание, а быть может и в подсознании, дав свои плоды и с этого момента качество моей жизни начало меняться и это мне очень нравится ! Спасибо Вам и крепкого вам здоровья!!!
Илья Илья
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность Вам, Михаил Петрович, за Ваш кропотливый труд и неустанную борьбу с нашими недугами. Я по глупости, заработавший тревожный невроз пытался различными методами бороться с недугом и лишь, через год попавший к Михаилу Петровичу на прием, сейчас впервые ощутил надежду на спасение. Поразительные методики, которые порой кажутся волшебством, возвращают меня к прежней, нормальной жизни. С переменным успехом мы вместе побеждаем мой недуг и уверенно идем к победе. Самое важное чему научил меня Михаил Петрович - всегда идти вперед несмотря ни на что. Чтобы победить достаточно поверить в себя и идти вперед, насколько бы страшно не было. Для этого, конечно, потребуется много сил. А сил у нас немерено!
Ирина Ирина
Хочу выразить свою благодарность Михаилу Петровичу за его работу. Это же надо иметь столько терпения, чтобы так кропотливо разбираться во всем, что накопилось у меня годами. Спасибо за то, что не пичкали меня советами, принимали меня такой какая я есть, не осуждали за мои непривлекательные поступки, за то, что поддерживали, вдохновляли. Я пришла к Михаилу Петровичу с жутким страхом за свою жизнь и за свое будущее, полностью обессиленной.О том состоянии мне даже сейчас вспоминать не хочется. И знаете, после нескольких сеансов захотелось наконец что то менять в своей жизни и старательно работать над собой. Да,мне пришлось пережить во время наших встреч и эйфорию, и злость, и бессилие, и разочарование..да, трудно, да тяжело, но кто говорил, что будет просто. Он помог мне увидеть истинную причину проблем в себе, а не придуманные мной иллюзии. И лишь разрушив их до основания, я вздохнула спокойно. Если есть силы и желание меняться, а не ныть о своих проблемах всем подряд, жалуясь, как же все плохо, то Михаил Петрович станет Вам лучшим помощником, как и для меня стал когда то, о чем я никогда не забуду. Огромное спасибо!
Наталия Наталия
Хочу сказать огромное спасибо Михаилу Петровичу! Я считала себя больной с 2013, у меня был комплекс неприятных симптомов (тревога, страх, навязчивые мысли), которые сопровождали панические атаки, все это мучило меня в течении двух лет. Я обращалась к разным специалистам (неврологи, психологи, психотерапевты), таблетки и занятия приносили временное облегчение. В ноябре 2015 года обратилась, по совету кардиолога, к Михаилу Петровичу Сергееву. После нескольких сеансов психотерапиии - стало гораздо лучше, появилась уверенность в том, что я буду жить без паники и страха. С каждым последующим сеансом возрастала уверенность в том, что я здорова !!! А самое главное - я поняла причину своего недуга !!! Михаил Петрович разложил все по полочкам в моей голове, мне дaже дышать стало легче. И все это без таблеток и уколов. На сегодняшний день у меня все замечательно, я здорова!!! Чувствую себя уверенно! И еще, он научил меня правильно мыслить и это положительным образом оказало влияние на всю мою жизни. Михаил Петрович замечательный врач , профессионал своего дела и просто хороший человек! Спасибо огромное Михаил Петрович!!!!!
оксана оксана
Спасибо Михаилу Петровичу за помощь! Я обратилась к нему с проблемой игромании,так как справиться сама уже не могла.Я была в депрессии,ненав идела себя.Сейчас я в норме,жизнь прекрасна.Если у вас есть проблемы без раздумий обращайтесь,это профессионал своего дела.
Александра Александра
Нередко случается такое, что мои близкие друзья делятся своими печалями -тревогами. Иногда достаточно просто поговорить, поддержать, но порой я понимаю, что человеку нужна профессиональна я помощь. В таком случае я обычно рекомендую обратиться к замечательному специалисту - Михаилу Петровичу(я даже уже и не могу сказать - сколько моих знакомых сумели справиться со своими проблемами благодаря его помощи). Почему я рекомендую этого человека? Потому что он преподавал у нас в университете, потому что я занималась в кружке под его руководством - и знаю его как отличного специалиста своего дела; более того, в сложной жизненной ситуации мне довелось побывать в его кабинете не в качестве ученика, а в качестве пациента(и такое случается, а что поделать - жизнь, она такая), и тогда наши беседы очень помогли мне.
Лейсан Лейсан
Михаил Петрович, хочу поблагодарить Вас за все, что Вы для меня сделали.. За долгие беседы, сочувствие, сопереживание, которые были так нужны. Многие считают, что в помощи специалиста нуждаются только люди физически зависимые. Хотя в жизни случаются ситуации намного проще.. А искать помощи у близких не всегда получается. Нуждающихся вокруг очень много, только не все решаются на этот шаг. Для тех, кто еще не решился, хочу сказать, что, конечно, психотерапевт не Господь Бог и всех проблем не решит, но по крайней мере позволит вам взглянуть на ситуацию с другой стороны. Со стороны человека взрослого, рассудительного и объективного. Когда-то я, прочитав эти отзывы, нашла своего специалиста, чему очень рада. Надеюсь, и мой отзыв кому-то поможет. А Вам, Михаил Петрович, хочется пожелать семейного счастья. Ведь это самое ценное, что у нас есть.
Валерий Валерий
Спасибо большое Михаилу Петровичу за качественную и профессиональну ю помощь в решении моих проблем в сфере психологии.Всем рекомендую его как специалиста своего дела!!!!!!! Благодарю за помощь!